Menu
nul

Читаю «http://www.aif.ru» пространственную статью «Долгая игра. Зависит ли результат правления государством от срока?» Алексей Михайлович Тишайший 1645-1676 гг. (31 год)

и в подразделе «Достижения» этого самого «Тишайшего» значится - Присоединение Украины к России.

Этот «Тишайший» правил 31 год. Столько же – Иосиф Сталин. Дольше всех на Руси правил Иван Грозный – 51 год. Прославился тем, что присоединил к России Казань и Астрахань. Убил посохом сына. Сажал на кол подданных без числа. Ради забавы.

Поражает не то, что в преддверии выборов в России стараются найти оправдание «долгосрочному правлению «избранных». Поражает, что уже в официальных СМИ в самой России признают, что Украина, как государство, существовала! И его, государство Украину, тишайше присоединили к России! Такие вот "зеленые человечки" существовали всегда!

Неужели нынешнему "царю" России продлят срок правления дольше Ивана Грозного, чтобы дописать в список "достижений" последующие присоединения? 

Для сомневающихся в рейтинге самых-самых опытных  завоевателях, мучителях правителях России ( куда пока не входит нынешний) – ссылка:

http://www.aif.ru

 Блог  Ивана Богуцы

Добавить комментарий