Menu
nul

С глубоким чувством удовлетворения читатели сайта Ямпольской районной администрации восприняли новость: «Благоустрій пришляхових територій».

В ней бодро сообщается, что благодаря содействию райадминистрации, «ТОВ «Механізований будівельний центр» проводит работы по удалению кустов на аварийно-опасных участках автодорог: Ямполь-Свесса-Марчихина Буда- Княжичи, а также Орловка-Зорино-Червоное-Студенок. Поблизости мостов, поворотов и автобусных остановок.

Дело нужное. Помню, все райкомы партии и все исполкомы райсоветов в Ямполе советского времени «содействовали» поголовно всем организациям района в косовицах, порубках на прилегающих к дорогам участкам. А также к покраскам деревьев. С одним отличием – дороги тогда были в гораздо лучшем состоянии.

Вот написали, косят, мол, «по аварійно-небезпечним ділянкам авто-доріг»… И что, после этого дороги станут менее опасными? Вряд-ли. То хоть в куст машина влетит, если колесо оторвется на яме, смягчится удар…

Пилить «Механізованому будівельному центру» и пилить. Пока дорежет кусты до глуховского Студенка, глядишь – отава с кустами подымется возле ямпольского «горбатого моста»…

Наша песня хороша, начинай с начала… Интересно, «механизаторы» за так содействуют, или за гроши?

И.Богуца

Комментарии  

0 # shlyax 29.08.2016 20:05
Да, в советское время все содействовали приказам коммуняк бесплатно. А как белили тополя!!! И чем нынешние лучше прошлостолетних рукойводителей?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий