Menu
nul

Алексей Леонов - советский космонавт, который первым вышел в открытый космос. Сейчас ему уже за 80.

 

Юрия Лозу мы знаем как «плотника» и блогера.

Россию потряс скандал, связанный со скрепами. Известный создатель «маленького плота», единственного шлягера прославившего певца, Юрий Лоза, в своем блоге написал, что летчик-космонавт Юрий Гагарин, первым побывавший в космосе, "ничего не делал, просто лежал".

По факту – поддерживаю. От ошарашенных перегрузками Белки и Стрелки положение в кабине Гагарина ничем не отличалось.

По сути – Лоза и вправду засранец. Весь мир рукоплескал Гагарину.

Но не это потрясает в зловонном скандале певца и космонавта. Совсем другое.

Согласно официальной биографии - предки Лозы - поляки. Лабать на семиструнке он начал в детстве в российском Тагиле. Тогда при чем тут "молдаванин"?.  Все объясняет великорусский шовинизм. 

Я часто раньше бывал в Молдавии.  Теперь это Молдова. Не буду говорить о городах. Села и в 60-х годах прошлого столетия разительно отличались ухоженностью и красотой от наших, северо-украинских. Хотя и у нас только последний пьяница хату не белил. Теперь в Молдове села, вообще не села – цветущий сад и выставка, кто лучший дом поставит.

Я часто бывал в Росии, 30 км. от моего дома. Не села – сплошная разруха и выгребная яма в доме, в сенях. Нынче – то же самое, безо всяких изменений.

Космонавт Алексей Леонов в беседе с Лайфом прокомментировал Юрия Лозу:

— Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза. Он незрелый человек — Лоза! Это несерьёзный человек! Хренов молдаванин, твою мать! — сказал Леонов.

Пусть бы ходок в открытый космос хоть всеми существующими матюками России-матушки своего соотечествинника обозвал.  Но он приплел зачем-то молдован.

Вот тут и кроются, в том числе, и сегодняшние кровавые события в Украине.

Леонов относится к элите русского мира. А он, этот мир, существовал всегда. Для него украинцы – «хохлы». Есть еще «азеры», «чукчи», «чечены»… Продолжить список? И, главное, всем надо учить великий и могучий. А великому и могучему русскому народу надо учить только матюки.

Потому молдоване и прочие «недонароды» вышедшие из-под влияния великороссов - матюкаются по-русски. Но это к слову.

У Леонова сорвалось с языка то, что в мозгах у всех россиян. А мозги эти, извините, им засирают целенаправленно на государственном уровне. Потому, даже сидя по горло в дерьме, в сенях  собственной  избы, в выгребной яме, русский «патриот» кричит о «недочеловечности» молдаван, о «фашистах» украинцах, распинающих детей и поедающих снегирей.

Недавно стал свидетелем детской войнушки. Пацаны играли в «АТОвцев» и «русских». Как мы, когда-то давно в «русских» и «немцев». Никто из нас не хотел идти в «немцы». Самых слабых -назначали. Теперь слышу: «Да ладно, побудешь «русским», потом поменяемся!».

Мне стало страшно. Такие русские знаменитости, как Леонов, походя сталкивают лбами народы. А после этого не искры из глаз летят, русские снаряды в сторону «непонятливых» и «несогласных». Чтоб вместе с русскими  из выгребной ямы  не выбираться.

Блог И. Богуцы

 

Комментарии  

0 # Гена 05.06.2016 22:55
Теперь в Молдове села, вообще не села – цветущий сад и выставка, кто лучший дом поставит.

.........

Аффтар жжот. В Молдове сёла каждый день исчезают. Сельское хозяйство вымирает и царанам приходиться покидать сёла и перебираться в Кишинёв.
п.с. Автор брехун! И где транскрипция слов Леонова? фейк!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # mama 06.06.2016 12:06
Недавно приехала из Молдовы. Дороги - блеск, с нашими даже сравнивать стыдно. Причем до каждого района, села. Дома - игрушки. Так что крокодил Гена зажигаеш ты. Съезди - посмотри. Только запомни Приднестровье - не Молдова. Полный донбасс!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # гена 06.06.2016 12:31
Я тут как бэ живу))
Если попрошу вас назвать к каким сёлам есть эти дороги, то вы начнёте жалобно блеять, мол они есть но где точно я не помню)) Можете не отвечать, слив заранее засчитан!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Tot 07.06.2016 08:41
Вот как "бэ" ты и живешь. Что, конечно, вряд ли. Да, наши села пустеют, мы уезжаем. Но наши села, где я в самом деле жил, красивые. И нет у нас космонавтов, слава Богу, которые бы русских натравливали на другие народы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # гена 07.06.2016 12:14
Я часто курсирую, дома красивые. Но тётя взбрехнула малёха)) Видимо хотела лизнуть евроништяк. У вас уже ничего нет!
А найдите видео где Леонов сказал "молдаван хренов". Не найдёте! он такого не говорил, это свидомый аффтар статейки это придумал, чтобы майданутых потроллить))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # tumba 11.06.2016 01:10
задай запрос в гугле на три волшебных слова "Лоза Леонов засранец. И увидишь, кто, есть кто.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий