Menu
nul

4 марта 2016 года в «Сотне-плюс», в разделе «Колонка редактора» в конце статьи «Включайте мозги» я писал:

«Опять Россия в окружении пятерки «друзей» из венесуэльцев, северокорейцев кричит о защите от напасти с запада. Оглянитесь все кто верит этим сказкам на сорок, пятьдесят лет назад.

Тютелька в тютельку. Даже придумывать ничего не надо. Только хорошо вспомнить, и опустить, допустим, железный занавес. Полностью. Раз Киселеву нельзя на загнивающий запад, так всем фигу!.

Всем россиянам без исключения. Ни лечиться, ни учиться, ни гулять. Я уж не говорю о вкусно пожрать и дорого выпить. Думцы могут такое устроить.».

И вот читаю свежую новость из соседней страны:

« В РФ правительство одобрило законопроект, ограничивающий выезд россиян за границу. Правительство России дало положительный отзыв на пакет поправок к закону о противодействии терроризму. Законопроект, среди прочего, предлагает ввести дополнительные ограничения для выезда россиян за пределы РФ.

Если закон примут, власти смогут запрещать выезд из России гражданам на основании подозрения в совершении преступлений экстремистской направленности, то есть в досудебном порядке.Как следует из отзыва, кабинет министров не имеет замечаний к этой части документа.»

«Лед тронулся, господа присяжные-заседатели!» - резюмировал бы и сегодня бессмертный герой Ильфа иПетрова  Остап Бендер.

Закон примут, и к бабке не ходи. «Террористами-сепаратистами» в момент станут сотни тысяч россиян ( пример – библиотекарь из Москвы). Потом поголовно отключат интернет, чтоб даже не смотрели на то, как разлагаются голландец или фин.

Ну что же, может встрепенутся хотя бы мои знакомые, дальние родичи,  отключат на время новости ЦТВ и включат- таки мозги. Хотя бы процентов на десять. Коловорот железного занавеса начал ржаво скрипеть в руках тех россиян, дети и внуки которых давно обжились на гнилых стритах Запада.

Комментарии  

0 # babay 30.05.2016 12:03
:o наступник крок - у психушку усіх, хто не встиг виїхати з Рашки, але не згоден із політикою Путенга ))
щоправда, у нас теж концентрація влади, куди там Янику...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий