Menu
nul

 

Почему Гриценко?

Рассмотрим два аспекта - морально-профессиональный и политтехнологический, который так любят выбиратели меньшего зла.

Морально-профессиональный: он не воровал, его образ жизни совпадает с его доходами, неоднократно занимал принципиальную позицию на заседаниях кабмина, увольнял проворовавшихся подчиненных. Возглалял министерство обороны и много чего хорошего сделал в то время, руководил Центром Разумкова, партией, преподает в Киево - Могилянской академии. Не комик, в общем.

Политтехнологический: многие собираются голосовать за Порошенко, мотивируя это тем, что иначе победит Зеленский или Тимошенко. Но соцопросы говорят о том, что для обоих кандидатов Порошенко во втором туре выгоден - оба его уверенно опережают. Таким образом, голосуя за Порошенко, вы автоматом выбираете Зеленского или Тимошенко. Гриценко же расправляется во втором туре со всеми.

Далее рассмотрим вбросы АП про Гриценко:


1. Разворовал армию. Уже неоднократно говорилось, что министр не имеет полномочий продавать технику. С этим фактом нужно смириться. Логически мыслящий человек также должен бы задаться вопросом, с какой целью он разворовывал армию? Очевидно, чтоб получить деньги. КУДА ОН ИХ ДЕЛ? Посмторите, где он живет, на чем ездит, где отдыхает. Аргумент, что он, мол, спрятал все бабки в швейцарских банках и затаился, не выдерживает никакой критики: не купил жене бизнес, не отправил детей учиться в Лондон, а сидит, как Корейко, на бабле 12 лет и не палится. Ну бред же. Коррупционеры по-другому устроены. Гляньте на расследования из расследования Бигуса - Жукова и Рогозу. Стырили жалкие десятки миллионов и тут же понакупали тачек крутых и квартир.
2. "Поговаривают, это человек Левочкина". Давайте сразу уясним, что "поговаривают" - не аргумент для здравомыслящего человека. Я слышал такую претензию от нескольких людей, но никто не смог не то что привести какие-то факты, а даже сказать, где конкретно он это слышал. Гриценко не бывает на Интере - в этом заключается поддержка Левочкина?
3. "Подкаблучник, всем будет рулить Мостовая". Опять же, вброс без фактов. И, если что, чем вам не угодила Мостовая?
4. Скучный. Ну если это аргумент против, то вам больше всего подойдет весельчак Черновецкий.

Любителей голосовать только за потенциальных победителей также можно успокоить. В последние дни грызня между П.Порошенко и Ю.Тимошенко разыгралась нешуточная. Скандал с коррупцией в оборонной сфере, слив разговора Юли и Бени, взаимные обвинения в подкупе избирателей. У Гриценко, тем временем, подрастает рейтинг. Появляется шанс на второй тур.

Теперь глянем на людей, которые поддерживают Гриценко: Садовой, Найем, Залищук, Гацько, Добродомов, Чумак, Сакварелидзе, Трепак, Фирсов, Татьяна Даниленко. Нормальные все люди, не луценки и не труханов с кернесом. Достоинства каждого описывать здесь не стану.
Садовой, кстати, тоже говном обкидан со стороны АП. Но лучшим способом составить объективное мнение на его счет считаю анализ голосований Самопомощи в Раде. Все остальное - информационная война. Глянье, как Самопомощь голосовала за олигархические хотелки, популистские законы, коррупционные и антикоррупционные законы, а также наступающие на свободу слова. Даю подсказку: правильно голосовала.

Очень большой плюс - названы кандидатуры на президентские квоты: нацбанк, СБУ, министры.
Еще большой плюс - готов и настаивает на прямых дебатах с первой пятеркой. Считаю, если кандидат морозится от дебатов, то отдать за него голос могут только "голосующие сердцем". Остальные кандидаты из пятерки морозятся.

Можно доколупаться до каких-то конкретных моментов типа "он против отмены моратория на продажу земли прямо сейчас", но общая картина останется позитивной.

Правильный выбор за нами! От нашего выбора будет зависеть будущее наших детей!

Добавить комментарий