Menu
nul

Стало известно, кто и зачем отправил опального мэра Глухова на президентские выборы 

Мишель Терещенко является техническим кандидатом, который должен снизить рейтинг Анатолия Гриценко. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев, комментируя заявления мэра Глухова о намерении принять участие в президентских выборах.

"По имеющейся у меня информации, он контактировал на прошлой неделе с ключевыми командами. После этого сделал заявление о своей отставке с поста мэра Глухова.

Судя по всему, Терещенко удалось договориться и теперь его выставили на президентские выборы в качестве технического кандидата, задачей которого является снизить рейтинг Гриценко", – отметил Золотарев.

Эксперт также добавил, что Терещенко определенное время искал поддержки у политиков первого эшелона.

"После того, как Терещенко провалил мэрство в Глухове, он хочет остаться в украинской политике. Для этого ему нужна поддержка. Но будущее Терещенко будет зависеть от того, насколько успешно он справится со своей ролью "могильника" рейтинга Гриценко", – резюмировал Золотарев.

Напомним, 1 октября, во время пресс-конференции Мишель Терещенко заявил, что будет участвовать в выборах президента Украины. Ранее он заявил, что подает в отставку с должности городского головы Глухова.

Источник: https://apostrophe.ua

Добавить комментарий