Menu
nul

День памяти жертв Голодоморов в Украине все отмечали по-разному. В частности, заместитель председателя Сумской ОГА Иван Боршош провел ночь печальной годовщины, общаясь с патрульной полицией.

Как стало известно ВШ из собственных источников, незадолго до полуночи Иван Боршош вышел из магазина «АТБ» на ул. Сергея Табалы (Парижской Коммуны) вместе со спутницей и отправился в направлении центра города на своем Hyundai Santa Fe.

По пути стиль вождения замгубернатора привлек внимание патрульной полиции, которой пришлось гнаться за ним до самого начала Харьковской. У магазина «Лотос» напротив «Мануфактуры» «хюндай» был остановлен.

Водитель, имевший явные признаки опьянения, на глазах у правоохранителей поменялся местами со своей спутницей и заявил, что за рулем была она.

От освидетельствования на алкогольное опьянение он категорически отказался, поэтому в его отношении был составлен протокол по ст.130 КУоАП.

Напомним, в практике заместителя губернатора это не первый случай. Его предыдущее задержание в 2012 году на том же Hyundai Santa Fe приобрело большой общественный резонанс, видео, где было зафиксировано состояние водителя, было распространено в Интернете.

 

Источник Ваш Шанс, http://sumypost.com

Добавить комментарий