Menu
nul

Многострадальное направление «Ямполь-Орловка-Свесса-Марчихинабуда» ремонтируется с перерывами на дожди. И с учетом особого статуса населенных пунктов.

Хотя и в поселках и в селах живут люди, имеющие равные права и обязанности. Да и дорога требует одинакового к себе отношения на всем протяжении. Иначе толку от ремонта не будет никакого.

Один отрезок пролетит водитель с ветерком, на другом потеряет не только колесо, но и душу.

Дальше перейдем к фото-фактам.

Вот делают дорогу по территории Свесского поселкового совета. Слов нет, прекрасно! как высказался один товарищ – «Сплошняком ремонтируют!».

Редко какой черный кот перескочит барьеры, сосданные грейдерами у домов орловчан!

А вот начинается территория Орловского сельского совета. Две недели назад, как залатали дыры, а дорога снова приобретает первозданный, долбанный вид.

Почему? Во-первых, потому, что плясать надо было от печки. В прямом смысле слова. «Ложить асфальт от Ямполя», - сказал здравомыслящий человек. Асфальт горячим бывает не долго. А именно горячим следует укладывать его в обработанные дыры.

Пока самосвалы везли на границу Орловки со Свессой, по ухабинам, горячую массу, она остывала и сбивалась в комки. Какие уж тут технологии…

А эти ямы в Орловке еще предстоит залатать. Когда?

А теперь вернемся к заголовку фоторепортажа. Яркий сегодняшний пример отношения власти к ремонту дорог в Ямполе, Свессе и Орловке говорит о будущем отношении центров ОТГ к примкнувшимся.

Всю дорремонтную технику, которая была на трассе «Ямполь-Орловка-Свесса-Марчихинабуда» в хорошую погоду в один миг согнали в Ямполь на проспект «Юбилейный».

Слов нет, надо «припудрить лицо» районной столицы. А то, не ровен час, дожди пойдут.

Но без качественного ремонта «орловского» участка мы снова можем лишиться автобусного маршрута в отдаленные села.

Орловка село БОЛЬШОЕ!

Колонка редактора

Добавить комментарий