Menu
nul

Читаю в наших украинских интернет-изданиях интересную новость - гипер-сексуального клоуна россиянина Микитку Джигурду лишили гражданства так называемой "ДНР".

Мелькнула мысль, зафейковали, журналюги, до упора. А чего - всяким киселевым с их распятыми снегирями и съедеными мальчиками можно, а нам нельзя?

Решил покопаться в российских СМИ. И - на тебе! На первых полосах усатый-бородатый придурок с паспортом фейковой  "сраны".

Лента. ру (https://lenta.ru) одно из самых читаемых и цитируемых интернет-изданий, далеко не про-оппозиционное, с прискорбием сообщает:

"Российского актера и шоумена Никиту Джигурду лишили гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом во вторник, 14 марта, заявил глава республики Александр Захарченко, передает «Интерфакс». «Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды», — объявил он.

Захарченко пояснил, что паспорт ДНР Джигурде выдали по ошибке. «Здесь произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин ДНР», — подчеркнул глава республики."

У главарей различных банд на Донетчине еще есть немного времени разобраться с самопальными "паспортинами" различных российских выдающихся артистов и певцов.

Вон, в Думе уже заявляют, что Кобзон, не дай тебе Бог, никакой не гражданин "ЛНР" или "ДНР", потому нельзя говорить что у него два паспорта, таких стран  нету, заявляют бздумцы.

Хрен их разберешь, есть они или нету их,  этих  "сран" с собственными паспортами.

Колонка редактора

Комментарии  

0 # лиана 26.03.2017 16:59
А джигурда родом из Украины и у него гражданство Украины
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Gur 26.03.2017 19:39
Пол-России с Украины, но сраное гражданство принимают единицы, шибанутых, для пиара, Лилиана.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий